Стефан Тесорьер, президент Win-Group Software:

С 1995 года WinMedia предоставляет клиентам надежные, масштабируемые и полнофункциональные решения для автоматизации по всему миру.
Основываясь на нашем видении, опыте и стремлениях в качестве владельца радио и телевидения, мы разработали программные решения, которые оптимизируют рабочий процесс и повышают ценность вашего бизнеса.

В основе нашей философии бизнеса лежит наше стремление реагировать на отзывы наших клиентов и партнеров, что позволяет нам постоянно вводить новшества и быть в курсе технологических достижений в отрасли. С непревзойденной ориентацией на клиента наша политика обеспечения качества иллюстрирует нашу способность как надежного поставщика услуг содействовать успеху вашего бизнеса:

• Сертификация ISO 9001.2008 для разработки, установки и послепродажной поддержки нашего программного обеспечения
• Отзывчивость и способность к инновациям, когда обнаруживается новый рыночный спрос
• Постоянные инновации для поддержания конкурентных преимуществ наших клиентов.

В течение последних восьми лет мы сосредоточились на рынке радиосвязи, повышая качество продукции и разрабатывая новые функции. Наше внимание теперь было распространено на телевизионный рынок с разработкой кросс-медийной платформы, разработанной в соответствии с нашим соответствующим опытом в отрасли.

Наши веб-инструменты WinSales и WinMam, связанные с центральной базой данных WinMedia, очень продвинуты. Все медиаресурсы легко доступны пользователям в режиме реального времени, в любое время и в любом месте.

Рождение WinMedia и последующий рост стали возможными благодаря глубокой приверженности и усилиям команды, которую мы создали на протяжении многих лет. История началась с первой версии программного обеспечения WinRadio и WinLogger, написанной нашими первыми двумя разработчиками, Филиппом Кастеллом и Стефаном Джиаконом.

Наша команда поддержки клиентов, возглавляемая Кристофом Ле Куидеком и Франсуа Бомье, путешествует по всему миру, чтобы поделиться нашим опытом и помочь нашим клиентам получить максимальную отдачу от их продуктов WinMedia.

Наша административная и финансовая команда Tiffanie и Greg тщательно управляет процессом бухгалтерского учета и продаж, придерживаясь лучших отраслевых практик.

Win-Group Software начала свои международные продажи с открытия в 2003 году своего североамериканского офиса во главе с Франсуа Бомье. За этим последовало открытие азиатско-тихоокеанского офиса в Сингапуре в 2007 году.

В 2017 году группа приобрела OMT, что позволило ей выйти на рынок США, и создать команду профессионалов, способных поддержать этот рынок на техническом и коммерческом уровне.

Откройте для себя наш широкий спектр решений и услуг на нашем веб-сайте.

Мы с нетерпением ждем развития вашего бизнеса!

WinMedia Dna основана на нескольких моментах:

Глобальное присутствие
Глобальное присутствие на всех наших текущих и потенциальных рынках является важным элементом нашей бизнес-стратегии. Имея офисы, стратегически расположенные в Европе, Северной Америке и Азии, и сеть профессиональных партнеров, в которую входят более 50 дистрибьюторов, охватывающих 80 стран мира, мы можем максимально эффективно реагировать на потребности наших клиентов.

Страстная команда
Команда winMedia – это группа увлеченных и энергичных профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в сфере вещания. Нам нравится то, что мы делаем, нам весело, когда мы работаем, и мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам лучшие продукты и услуги.

Перспективные решения
Поскольку это выходит за рамки простого удовлетворения неотложных потребностей клиентов, таких как создание трансляций, мы разработали наши решения, ориентированные на будущее. Например, они могут адресовать развертывания для многосайтовых средств, а также развертывания в облаке, обеспечивая при этом значительный прирост производительности за счет автоматического выполнения рабочих процессов.
Наша команда по исследованиям и разработкам постоянно смотрит в будущее, чтобы помочь нашим клиентам быстрее справиться с их задачами.

Ориентация на удовлетворенность клиентов
Поскольку удовлетворение потребностей клиентов является нашим приоритетом, мы предоставляем услуги с добавленной стоимостью для удовлетворения ваших конкретных потребностей. WinMedia предлагает широкий спектр услуг и навыков, начиная с управления проектами, внедрения, обучения и заканчивая поддержкой. Наши высококачественные процессы и процедуры позволили нам получить сертификат ISO 9001: 2008.

Отличная поддержка
После того, как ваши операции запущены и запущены, winMedia поддерживает вас постоянными ресурсами поддержки. Наша служба поддержки реагирует 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы помочь вам решить ваши технические проблемы и помочь вам в достижении ваших целей.

Глобальный рабочий процесс WinMedia для полной станции