Программное обеспечение Win-Europe позволяет BBlack TV в полной мере использовать преимущества IP-технологий и повысить эффективность производства и многоплатформенность.

BBlack TV выбрала WinMedia и AlterPoP, одного из ведущих мировых поставщиков услуг по подготовке, воспроизведению и мультиплатформенной доставке управляемого контента, в качестве поставщиков технологий для своего многоэкранного IPTV обслуживание.

Управляя музыкальными телеканалами из своих продюсерских центров в Брюсселе и Париже, BBlack TV использует комплексное телевизионное решение WinMedia для автоматизации, оптимизации и унификации всех средств вещания вещателя, производство, планирование, движение и эфирные операции на единой передовой платформе MAM. Система, установленная в Брюсселе, позволяет BBlack TV принимать и производить контент для двух каналов, в то время как вторая система, установленная в Париже и совместно использующая одну и ту же базу данных, позволяет ему принимать и производить контент для двух дополнительных каналов. Когда содержимое готово к трансляции, усовершенствованный модуль переноса WinMedia отправляет списки воспроизведения и прикрепленные файлы мультимедиа и метаданные на высоконадежную платформу воспроизведения WinMedia, расположенную в помещении AlterPoP. Вторичная система воспроизведения предлагает полное резервирование, что обеспечивает оптимальную безопасность.

Включая ведущую в отрасли систему MAM для оптимизации рабочих процессов и автоматизации повседневных операций, современная ферма транскодирования, обеспечивающая лучшее в своем классе изображение Обработка и расширенный мониторинг каналов 7/7, выделенная платформа AlterPoP получает сигнал от эфирного модуля WinMedia и обеспечивает бесперебойную доставку широкому кругу поставщиков IPTV, включая Canalsat.

« Поскольку решение WinMedia объединяет в одной платформе все наши потребности в производстве и планировании, оно действительно помогло нам упростить наши операции с IP в многосайтовой среде ”Заявил Себастьян Гаджар, генеральный директор BBlack International. А так как AlterPoP позволяет нам достичь максимально возможного качества и эффективности использования полосы пропускания, мы получаем идеальное сочетание. Чтобы развернуть такие требовательные проекты в течение нескольких месяцев, нужны опытные партнеры и надежная масштабируемая инфраструктура – и это именно то, что предоставляют WinMedia и AlterPoP. »

« BBlack TV – идеальный пример современного вещателя, управляющего преобразованием в полноценные IP-сервисы, », – сказал Стефан Тесор, генеральный директор Win-Group. « Мы гордимся тем, что наше передовое решение позволило им достичь своей цели, и очень рады, что этот проект стал основой для тесного сотрудничества между WinMedia и AlterPoP. »

«Мы рады, что этот крупный игрок в международном аудиовизуальном пространстве полностью доверяет нашим услугам», – добавил Дмитрий Вриньо, главный операционный директор AlterPoP. «Мы работаем рука об руку с командами BBlack над их стратегией развертывания и гордимся тем, что наш опыт помогает им сосредоточиться на своем основном бизнесе без необходимости делать дорогостоящие инвестиции в инфраструктуру самостоятельно или решать все сложные технические аспекты».